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Schlankbooster

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Vegan

Glutenfrei

Milchfrei

Blitz-Heidelbeer-Kakao-Eis

1.

Küchenutensilien

Rührbecher

Zutaten

TK-Heidelbeeren

Gefrorene Heidelbeeren in einen hohen Rührbecher geben.

2.

Küchenutensilien

Pürierstab

Zutaten

Kokosmilch

Kokosmilch zugeben und mit dem Pürierstab rasch cremig pürieren.

3.

Küchenutensilien

Schälchen

Zutaten

Kakao-Nibs

Sofort in Schälchen anrichten und mit Kakaonibs bestreuen.

Nährwerte pro Portion

135 kcal

2 g Eiweiß

9 g Fett

9 g Kohlenhydrate

Zubereitung 5 Min.

Kochzeit 0 Min.

Gesamtzeit 5 Min.

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g TK-Heidelbeeren
  • 80 g cremige Kokosmilch (Dose)
  • 1 EL Kakao-Nibs

Evergreen-Extras

Das Eis mit 1 EL Honig, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker süßen.

Tausch-Tipps

Statt Kokosmilch kann man griechischen Joghurt oder eine pflanzliche Alternative verwenden.

Die Heidelbeeren lassen sich durch jedes andere zuckerarme tiefgekühlte Obst, wie Erdbeeren, Himbeeren oder einen Beeren-Mix, ersetzen.

Unverträglichkeiten

Heidelbeeren haben einen niedrigen Fruchtzuckergehalt und werden in der Regel auch bei einer leichten Fruktoseintoleranz gut vertragen. Hier gilt es sensibel auf den eigenen Körper zu hören und die individuelle Verträglichkeit zu testen.